غلا جده ~> عضو فعال <~
عدد المساهمات : 154 تاريخ التسجيل : 07/02/2011
| موضوع: اقدم لكم طبق اليوم الإثنين فبراير 07, 2011 4:19 pm | |
| - 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج)
- امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.
- اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.
- قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.
2 حبة جزر
حبة فلفل أخضر
2 حبة كوسا
حبة باذنجان كبيرة
سبع بصلات حب صغير أو وسط مقطعة أربع أجزاء
اربع حبات بطاطا متوسطة
كيلو بندورة مقشرة ومقطعة
علبة صلصة بندورة
نصف لتر ماء
* نقشر الخضار ونقطعها مربعات ونضعها في صينية عميقة ومستطيلة، ثم نحل المعجون بنصف لتر ماء ونسكبه فوق الخضار.
* نضع اللحمة المشوية مع الخضار وندخلها إلى الفرن ونتركها مدة ساعتين حتى تستوي وتعقد المرقة، قد تحتاج أكثر وقت في الفرن. يمكن أن نغطيها بورق الألمنيوم حتى لا يجف السطح.
½ كوب من صلصة الصويا
½ كوب من قطر (الميرين)
2 ملعقة كبيرة من حبة البركة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] توضع البازلاء في ماء يغلي من دقيقة إلى دقيقتين أو حتى تصبح طرية ( عندها يصبح لون البازلاء أخضرا زاهيا) تصفى من الماء الساخن ثم تبرد تحت الماء البارد
توضع كافة المقادير في وعاء واحد وتقلب
يحفظ الطبق في البراد حتى وقت التقديم.
| |
|
غلا جده ~> عضو فعال <~
عدد المساهمات : 154 تاريخ التسجيل : 07/02/2011
| موضوع: رد: اقدم لكم طبق اليوم الإثنين فبراير 07, 2011 4:20 pm | |
| | |
|
الحزين مؤسس الموقع
عدد المساهمات : 1180 تاريخ التسجيل : 11/09/2010 الموقع : في قلب اللي يحبني
| موضوع: رد: اقدم لكم طبق اليوم الإثنين فبراير 07, 2011 4:37 pm | |
| | |
|
غلا جده ~> عضو فعال <~
عدد المساهمات : 154 تاريخ التسجيل : 07/02/2011
| موضوع: رد: اقدم لكم طبق اليوم الإثنين فبراير 07, 2011 4:40 pm | |
| | |
|