منتدى سعادة القلوب
السلام عليكم لقد تم تحويل المنتدى الا رابط التالي
www.saa3aadh.eb2a.com
منتدى سعادة القلوب
السلام عليكم لقد تم تحويل المنتدى الا رابط التالي
www.saa3aadh.eb2a.com
منتدى سعادة القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سعادة القلوب

منتدى سعادة القلوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل محمد شاذلى محمد فمرحبا به
 
 
 
 
 
 


 

 اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غلا جده
~> عضو فعال <~
~> عضو فعال



عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم   اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 4:22 pm

اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلا جده
~> عضو فعال <~
~> عضو فعال



عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم   اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 4:24 pm

المقادير على قد اسرتك


أولاً -
نسلق دجاجة في موية مع الإضافات المعتادة ( ملح وبهارات وووو ... اللي تحبي )

بعدين ننتف الدجاج ( أنا أخذت نصفها تكفي )
ونكشن عليها
في شوي زيت
نضع البصل والثوم والفلفل الرومي ( حسب الرغبة )
ثم نضع طماطم مفرومة ( واحدة كبيرة ) + مع 2 ملعقة أكل صلصة


ثانياً -
نجيب 3 باذنجان وسط يقطع شرائح كبيرة أو دوائر ( حسب الرغبة ) ثم يقلى في زيت حار لحد ما يتحمر ..
كذلك 3 بطاطي وسط يقطع شرائح كبيرة أو دوائر ( حسب الرغبة ) ثم يقلى في زيت حار لحد ما يتحمر ..


ثالثاً -
نكون منقعين الرز في الموية من البداية
ننقعه من 10 دقائق لربع ساعة تقريباً ( كاستين رز )
في مرقة الدجاج نسلقه لحد ما يستوي ..


رابعاً -
نعمل البشاميل
وهو عبارة عن :
5 ملاعق زيت أو زبدة على النار ثم نضيف 4 ملاعق أكل دقيق نحركهم لحد ما يتجانسوا
ثم نضيف الحليب 2 ونص كوب كبير حليب
ممكن نمذوب 6 ملاعق أكل حليب بودرة في كوبين ونص موية
نحرك الخليط جيداً
ثم نضيف شوية ملح و2 ملعقة أكل جبن سائل
حركيهم زييييييييييييين على نار هادية لحد ما يمتزجوا
وبكذا يكون البشاميل جاهزززززززز


نجي ألحين للجد
نجيب الصينية
وندهن القاع بشوية بشاميل
ثم نضع شرائح البطاطس
ثم الباذنجان
نضع الان نص كمية الرز الأبيض المسلوق
ألحين نحط الدجاج المكشن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الكمية الباقية من الرز
بعدين شرائح البطاطس
ثم الباذنجان ..

بعدين نصب عالوجه البشاميل
ممكن نضع جبنة موزاريلا
أو شوية بقسماط ( حسب الرغبة )

دخليها الفرن



تقريباً لمدة نص ساعة
من تحت
أو لحد ما يتماسك البشاميل
بعدين نفتح الفرن من فوق
ونخليها لحد ما تتحمر

طلعيها من الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خليها تبرد شوي
بعدين قطعيها
وقدميها مع السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحزين
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
الحزين


عدد المساهمات : 1180
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
الموقع : في قلب اللي يحبني

اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم   اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 4:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلا جده
~> عضو فعال <~
~> عضو فعال



عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم   اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 4:42 pm

وقع حروفك على متصفحي هو الروعه

ما اروع حروفك بين سطوري
دمت بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحزين
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
الحزين


عدد المساهمات : 1180
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
الموقع : في قلب اللي يحبني

اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم   اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 4:49 pm

يسلمــــــــــــــــــــــــــــــــــــوووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شآيًلِ جرٍوَحيً آبرٍوَحيً
~> عضو نشيط <~
~> عضو نشيط
شآيًلِ جرٍوَحيً آبرٍوَحيً


عدد المساهمات : 131
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
الموقع : مدري

اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم   اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 10:31 pm

يسسسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو ســــالــــمــ
.. المدير العـام ..
.. المدير العـام ..
أبو ســــالــــمــ


عدد المساهمات : 2033
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 22/01/2011
الموقع : حبيـ قلـ في ــب ــبي

اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم   اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 08, 2011 6:44 am

ما شاء الله
على الطبخات الحلوة
الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلا جده
~> عضو فعال <~
~> عضو فعال



عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم   اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 08, 2011 11:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج المبهر.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر منال العالم - فطائر منال العالم بالصور جديدة
» بخ بالصور -اكلات -وصفات -اطباق -طبخات -سلطات -مطبخ حواء -معجنات - حلويات
» معجنات 2011 , معجنات سهلة 2011 , ساندوتش الدجاج بـ التتبيله الخاصه
» اكبر فم فى العالم
» صور لا تصدق في العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سعادة القلوب :: منتديات الحب الاجتماعية :: مطبخ حواء - طبخ - اكلات - طبخ عربي - وصفات-
انتقل الى: