أبو ســــالــــمــ .. المدير العـام ..
عدد المساهمات : 2033 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 22/01/2011 الموقع : حبيـ قلـ في ــب ــبي
| موضوع: °.•ஐ• |[♥ ♥ حلــى♥ ♥ رومآآنسي♥ ♥]| •ஐ.•.°.• الأحد أبريل 03, 2011 4:26 am | |
| °.•ஐ• |[♥ ♥ حلــى♥ ♥ رومآآنسي♥ ♥]| •ஐ.•.°.• السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].. . .
المقادير:
كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك ثانيا 4باكيتات دريم ويب ثالثا ثلاث ملاعق حليب مجفف مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج 2باكيت جيلي فراولة كوب مكعبات ثلج 2كوب ماء ساخن فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه الطريقة:يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس ثانياً نضع في الخلاط المقادير التالية: دريم ويب ــ الحليب ــ الماء ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل ثالثاً نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً بعد ذالك يوضع في الثلاجة لحين التقديم | |
|
علاوي 18 ~> عضو ذهبي <~
عدد المساهمات : 1040 تاريخ التسجيل : 28/02/2011
| موضوع: رد: °.•ஐ• |[♥ ♥ حلــى♥ ♥ رومآآنسي♥ ♥]| •ஐ.•.°.• الأحد أبريل 03, 2011 1:24 pm | |
| | |
|
أبو ســــالــــمــ .. المدير العـام ..
عدد المساهمات : 2033 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 22/01/2011 الموقع : حبيـ قلـ في ــب ــبي
| موضوع: رد: °.•ஐ• |[♥ ♥ حلــى♥ ♥ رومآآنسي♥ ♥]| •ஐ.•.°.• الإثنين أبريل 04, 2011 11:46 pm | |
| تـــــســـــلــــــــم والله عــــــــلـــــــــى الــــرد الــــمــــمــــيــــز الله يــــــعــــطــــيــــك الــــعــــافـــــــــيـــــــــة
| |
|